', 'auto'); ga('send', 'pageview');
Желаете записаться в салон? Звоните!
(8182) 433-009

поговорим о видах сложных окрашиваний

Дата публикации: 25.02.2018

Омбре


В основе окрашивания омбре - создание плавного перехода между двумя контрастными тонами. Эффект омбре может выглядеть как осветленные выгоревшие кончики или слегка и средне отросшие корни, постепенно переходящие в другой тон. Корни и прикорневая часть остаются нетронутыми (иногда немного затемняются), а кончики красятся в более светлый оттенок. В результате получается стильный градиент, который может иметь как размытую границу перехода, так и максимально четкую.


Шатуш



Окрашивание шатуш создает очень мягкий переход от более темных корней к более светлым кончикам волос. Техника особенно эффектна на натуральных волосах. От классического мелирования отличается тем, что при его выполнении используется техника «растяжки» цвета. После применения техники шатуш волосы выглядят по - настоящему шикарными, живыми и блестящими, а образ приобретает безупречную элегантность и долго сохраняет результат.

Балаяж




Балаяж – это техника окрашивания волос, открытым способом, при которой мастер осветляет отдельные пряди для создания красивого цветового контраста. Суть этого метода состоит в том, что кончики локонов оттеняют другим цветом, отличающимся от натурального, при этом прорабатываются только отдельные прядки. Для получения максимально естественного эффекта, одновременно используется несколько различных тонов с мягким переходом от одного к другому. Прическа в результате выглядит всегда ухоженно, даже при отрастании прядей, они выглядят, как будто выгорели под лучами солнца.


Мелирование





Мелирование — это классика и основа всех техник осветления прядей волос. Процедура выполняется с использованием фольги, дает возможность получить результат от небольшого светлого нюанса до яркого блонда. Продукты для мелирования: пудра Инфин Платин нового поколения, паста Платиниум (более щадящий продукт), крем Мажимеш (для эффекта золотистых натуральных прядей). Результатом процедуры должен стать своеобразный блеск прически, она приобретает объем. Несмотря на то что данную процедуру все знают уже очень давно, она совершенно не теряет своей популярности, появляются новые виды мелирования.

Колорирование




При выполнении колорирования могут быть использованы от 3 до 15 цветов в технике мягких переходов и движения цвета.


Блондирование




Осветление корней или всей длины волос. Процедура может выполняться как на натуральные, так и на окрашенные волосы. Проводится препаратами: гель Блондис, пудра Инфин Платин нового поколения , паста Платиниум (щадящий волосы продукт).

Брондирование




Брондирование — сложная техника мелирования, для осветления прядей либо концов волос, процедура окрашивания волос с сочетанием коричневых и светлых тонов. Выполняется для эффекта «выгоревших на солнце волос». Принцип услуги брондирования: темный корень волос и мягкий переход к осветленным концам волос. Данной техникой достигается прекрасный мягкий переход цвета, золотисто-коричневый перелив блестящих оттенков, которые переходят без четких границ из одного в другой. Например, из блонда в кофейный или шоколадный оттенок, что выглядит очень стильно и привлекательно.

Креативное окрашивание




Окрашивание с применением различных техник, с использованием ярких нюансов и акцентов.


читайте другие статьи

Просмотров: 601


Рассказать друзьям:

Всё ещё выбираете салон красоты

Широкий спектр услуг
Широкий спектр услуг
В нашем салоне Вы можете получить широкий спектр  услуг салона красоты.
  Мы поможем Вам найти кратчайший путь к здоровью и красоте!
 К Вашим услугам профессиональные специалисты, косметологи, массажисты.
Доступно, качественно
Доступно, качественно
В салоне красоты «Бенигнум» мы стремимся к тому, чтобы любое пожелание клиента было воплощено в жизнь на самом высоком уровне! Демократичная ценовая политика приятно Вас удивит!
Добро пожаловать!

Уважаемые клиенты!
Постоянные акции! Накопительная бонусная система! Подарочные сертификаты! Выгодные абонементы!
Коллектив квалифицированных специалистов всегда рад для Вас творить красоту!
К Вашим услугам широкий спектр различных направлений: парикмахерская,косметология,солярий,коллагенарий,ногтевой сервис,массаж,СПА капсула,гидромассаж.
Отличное настроение,уютная атмосфера, чашечка горячего чая или кофе гарантированно!
А самое главное, Ваше гармоничное состояние и удовлетворение, для нас лучшая оценка и благодарность!
 Добро пожаловать!
наши направления
  • Мужские и женские стрижки — от самых простых до свадебных, окраска, колорирование, мелирование, брильянтирование волос, кератиновое восстановление волос, обжиг.Все новые технологии парикмахерского искуства.
  • Наращивание ногтей, волос и ресниц.
  • Депиляция( лазерная, восковая,шугаринг).
  • Маникюр,педикюр.Спа уходы.
  • Программы в Спа капсуле.
  • Массаж
  • Косметология(аппаратная, терапевтичческая)
  • Перманентный татуаж.
  • Солярий
  • Коллагенарий

логотип
Внимание! В вашем браузере отключено выполнение скриптов, поэтому функционал сайта ограничен. Для полноценного использования сайта необходимо включить исполнение JavaScript в браузере. Как это сделать?