', 'auto'); ga('send', 'pageview');
Желаете записаться в салон? Звоните!
(8182) 433-009

Обертывание в СПА капсуле

Дата публикации: 22.08.2017
Ведь она позволяет решать множество косметических задач, оказывая одновременное воздействие на все органы чувств с помощью света, тепла, воды, ароматов и звуков.

 Ты только представь, что в одном сражении с лишними килограммами можно совместить гидромассаж, душ Виши, паровую сауну с инфракрасными лучами, пилинг и обертывание. При этом даже не придется покидать удобное ложе, которое, кстати, умеет вибрировать, превосходно расслабляя тело.

 В зависимости от температуры воздуха внутри капсулы и последовательности процедур можно добиться разных целей: обеспечить глубокую релаксацию, снять стресс и вернуть силы после тяжелого трудового дня, подготовить организм к принятию солнечных ванн или снизить вес.
 В последнем случае сеанс в SPA-капсуле не обходится без паровой сауны и инфракрасного излучения, которые увлажняют и питают кожу, насыщают кровь кислородом, стимулируют потоотделение и обеспечивают разогрев подкожно-жировой клетчатки, в результате чего из организма выводятся жировые отложения. Кроме того, пар поддерживает влажность воздуха, благодаря чему средства для похудения, нанесенные на тело, проникают в глубокие слои кожи и действуют намного эффективнее. Смывать волшебные зелья можно прямо в капсуле с помощью душа Виши. Вращающиеся форсунки обеспечивают круговой массаж, корректирующий контуры тела. Весь сеанс сопровождается арома- и хромотерапевтическим воздействиями, которые повышают не только настроение, но и эффективность процедуры.


Обертывания в SPA-капсуле , были специально разработаны для усиления эффекта омоложения при SPA-процедурах. Эффект от применения различных косметических средств,  трав и аромомасок усиливается за счет сочетания паровой и инфракрасной сауны, хромотерапии и аромотерапии, вибромассажа и гидроаэромассажа. В капсуле создается особая среда, благотворно влияющая на каждую клеточку кожи. Инфракрасная сауна обеспечивает прогрев тела в капсуле на глубину до 4-х см, а под воздействием пара кожа мягко «окутывается» целебной влажной пленкой.

Основное преимущество

использования SPA-капсулы состоит в том, что для каждого клиента можно составлять индивидуальную общеоздоровительную, релаксирующую или омолаживающую программу . По оценке медиков, с помощью SPA-капсулы эффект от привычных для всех SPA- процедур увеличивается в 3-4 раза. 


Благодаря капсуле-кокону перед косметологами открываются широкие возможности для создания комплексных омолаживающих процедур. Во многих салонах, помимо применения универсальных программ, стали использовать и дополнительные  процедуры с применением душа Виши, «тропического дождя», контрастного шотландского душа и т.д. Самыми востребованными на сегодняшний день считаются программы по коррекции веса, избавлению от целлюлита, устранению депрессии, обезболивающие процедуры и сеансы детоксикации.


Наиболее эффективными и рекомендованными спеиалистами для летнего сезона являются обертывания в SPA-капсуле по следующим программам:
•«Волшебные дары моря – водоросли». Процедура рекомендована для общего снижения веса, для лечения растяжек, для улучшения рельефа кожи, для коррекции  целлюлита и для уменьшения жировых отложений локального характера.
•«Целебные морские грязи». Эффективность данной процедуры обертывания заключается в укреплении иммунной системы, в усилении естественных процессов регенерации клеток. Кроме того, эта процедура оказывает уникальный обезболивающий и противовоспалительный эффект, усиливает приток кислорода к клеткам.

•«Шоколадные обертывания». С древних времен какао-порошок применяли для питания и увлажнения кожи, поэтому шоколадные процедуры при обертываниях в SPA-капсулах стали и сегодня безумно популярными среди посетительниц салонов красоты. Заметно уменьшаются жировые отложения, ликвидируется застой жидкости в клетках (уменьшаются отеки), стимулируются обменные процессы организма, усиливается  микроциркуляция и синтез коллагена. 


Разнообразие процедур для обертывания в SPA-капсуле поражает своей многогранностью. С каждым сезоном количество омолаживающих и общеукрепляющих процедур растет. Все это разнообразие дает не просто уникальный эффект. Подобные процедуры делают человека красивым и счастливым, совершенствуют тело до идеальных параметров, позволяют избавиться от хронических недомоганий, целлюлита и избыточного веса. 

Обертывание в SPA-капсуле – это еще и приятный досуг с эффектом полного расслабления. Данный вид обновления направлен на комплексное решение возрастных проблем, поэтому и получил такое широкое распространение по всему миру.

 Имеются противопоказания.
Перед применением необходима консультация специалиста.


Просмотров: 1192


Рассказать друзьям:

Всё ещё выбираете салон красоты

Широкий спектр услуг
Широкий спектр услуг
В нашем салоне Вы можете получить широкий спектр  услуг салона красоты.
  Мы поможем Вам найти кратчайший путь к здоровью и красоте!
 К Вашим услугам профессиональные специалисты, косметологи, массажисты.
Доступно, качественно
Доступно, качественно
В салоне красоты «Бенигнум» мы стремимся к тому, чтобы любое пожелание клиента было воплощено в жизнь на самом высоком уровне! Демократичная ценовая политика приятно Вас удивит!
Добро пожаловать!

Уважаемые клиенты!
Постоянные акции! Накопительная бонусная система! Подарочные сертификаты! Выгодные абонементы!
Коллектив квалифицированных специалистов всегда рад для Вас творить красоту!
К Вашим услугам широкий спектр различных направлений: парикмахерская,косметология,солярий,коллагенарий,ногтевой сервис,массаж,СПА капсула,гидромассаж.
Отличное настроение,уютная атмосфера, чашечка горячего чая или кофе гарантированно!
А самое главное, Ваше гармоничное состояние и удовлетворение, для нас лучшая оценка и благодарность!
 Добро пожаловать!
наши направления
  • Мужские и женские стрижки — от самых простых до свадебных, окраска, колорирование, мелирование, брильянтирование волос, кератиновое восстановление волос, обжиг.Все новые технологии парикмахерского искуства.
  • Наращивание ногтей, волос и ресниц.
  • Депиляция( лазерная, восковая,шугаринг).
  • Маникюр,педикюр.Спа уходы.
  • Программы в Спа капсуле.
  • Массаж
  • Косметология(аппаратная, терапевтичческая)
  • Перманентный татуаж.
  • Солярий
  • Коллагенарий

логотип
Внимание! В вашем браузере отключено выполнение скриптов, поэтому функционал сайта ограничен. Для полноценного использования сайта необходимо включить исполнение JavaScript в браузере. Как это сделать?