', 'auto'); ga('send', 'pageview');
Желаете записаться в салон? Звоните!
(8182) 433-009

что такое коллагенарий?

что такое коллагенарий?
Дата публикации: 04.04.2017

Коллагенарий – что это?


Это световое воздействие на клетки кожи, которое стало инновацией в косметологии. Коллагенарий воздействует на природный коллаген, который способен работать изнутри. При этом совершенно нет надобности во вспомогательных процедурах, которые применяют извне.

Коллаген – это естественный белок организма. Он необходим для упругости и эластичности кожи. Принцип действия: в клетках коллаген образует соединительнотканный каркас, который поддерживает кожу и не даёт ей обвиснуть. Во время старения организма коллаген теряет свою былую активность, что приводит к образованию морщин.

Уникальной технологии, помогающей женщинам обрести молодость и здоровье кожи, а также избавиться от эстетических дефектов на кожном покрове лица и тела, европейские ученые дали «зеленый свет» совсем недавно. Новейшая разработка исследователей швейцарской клиники эстетической медицины – солярий-коллагенарий – это эффективная инновационная методика, устраняющая проблему возрастного увядания кожи. Как проходит и насколько хороша эта процедура? Как долго длится ее эффект?

Первые признаки биодеградации появляются уже в возрасте 25 лет! Именно в этот период синтез коллагена начинает сокращаться, вызывая постепенное появление мимических морщинок. Средств, стимулирующих синтез коллагена глубоко в дерме, известно на рынке косметических препаратов, много. Практически у каждой компании, производящей anti-age (омолаживающую) косметику, существуют целые линейки средств «с коллагеном».

 Велик ли эффект от подобных «молодильных» препаратов? Чаще всего, он мизерный. Почему?

 Процесс омоложения кожи происходит в глубоких подкожных слоях, куда крупные молекулы животного коллагена из крема проникнуть не могут. Современная новейшая технология, использующая солярий-коллагенарий, позволила помочь активировать выработку коллагена за счет световых волн внутри кожного покрова.

 Насколько она эффективна?

 Узнаем правду у врачей-косметологов и вездесущих клиенток… Сам коллагенарий представляет собой вертикальную или горизонтальную капсулу, внешне напоминающую солярий. Изнутри это устройство покрыто лампами, излучающими световые волны красного спектра. Пользоваться подобным прибором очень просто: необходимо удалить макияж, надеть очки, защищающие роговицу глаз от люминесцентных ламп, зайти в кабинку И можно наслаждаться процессом.

 Коллариум, или коллагенарий, абсолютно безопасен.

 Но необходимо удостовериться, что аппарат относится к проверенной торговой марке. К тому же, он должен быть современным. Внимательно присмотритесь к «усовершенствованному» старому солярию! Такой прибор лучше игнорировать, так как даже новые лампы в нем не гарантируют хорошего результата. По сравнению с обычным солярием, коллагенарий более комфортен и безопасен: не сушит кожу, не подвергает ее раннему старению. 

Преимуществом коллагенария врачи считают полное отсутствие побочных эффектов. 

Коллагенарий способен «повернуть время вспять» за счет воздействия лучей красного спектра. Длина волны у такого излучения порядка 633 нм. Способность световых волн проникать вглубь кожи почти на сантиметр (0,8-1 см) приводит к запуску процесса оздоровления кожи. 


По какому принципу действует светотерапия?

Сам коллагенарий представлен кабиной, которая излучает красный и синий свет. Он немного похож на солярий. Синие лампы обеспечивают лечебный эффект на такие системы организма: печень, центральную нервную систему, сердечную систему, бронхи, а также в области дерматологии. Красные лампы способны проникать вглубь эпидермиса и воздействовать на выработку коллагена. Помимо этого, спектр красного свечения способен ускорять обменные процессы в клетках.

Эффект светотерапии в косметологии:

  1. Выравнивает тон и структуру кожи.
  2. Корректировка и борьба с растяжками.
  3. Лечение целлюлита на любых стадиях.
  4. Очищение кожи (борьба с чёрными точками и угрями).
  5. Ускоряет синтез эластина и коллагенового белка.
  6. Удаление пигментных пятен, веснушек.
  7. Лифтинг.
  8. Борьба с морщинами (мелкими и глубокими).
  9. Сужение пор.
  10. Удаление сосудистых звёздочек.
  11. еще подробности:
  12. http://myadvices.ru/kollagenarij-chto-eto/
Просмотров: 662


Рассказать друзьям:

Всё ещё выбираете салон красоты

Широкий спектр услуг
Широкий спектр услуг
В нашем салоне Вы можете получить широкий спектр  услуг салона красоты.
  Мы поможем Вам найти кратчайший путь к здоровью и красоте!
 К Вашим услугам профессиональные специалисты, косметологи, массажисты.
Доступно, качественно
Доступно, качественно
В салоне красоты «Бенигнум» мы стремимся к тому, чтобы любое пожелание клиента было воплощено в жизнь на самом высоком уровне! Демократичная ценовая политика приятно Вас удивит!
Добро пожаловать!

Уважаемые клиенты!
Постоянные акции! Накопительная бонусная система! Подарочные сертификаты! Выгодные абонементы!
Коллектив квалифицированных специалистов всегда рад для Вас творить красоту!
К Вашим услугам широкий спектр различных направлений: парикмахерская,косметология,солярий,коллагенарий,ногтевой сервис,массаж,СПА капсула,гидромассаж.
Отличное настроение,уютная атмосфера, чашечка горячего чая или кофе гарантированно!
А самое главное, Ваше гармоничное состояние и удовлетворение, для нас лучшая оценка и благодарность!
 Добро пожаловать!
наши направления
  • Мужские и женские стрижки — от самых простых до свадебных, окраска, колорирование, мелирование, брильянтирование волос, кератиновое восстановление волос, обжиг.Все новые технологии парикмахерского искуства.
  • Наращивание ногтей, волос и ресниц.
  • Депиляция( лазерная, восковая,шугаринг).
  • Маникюр,педикюр.Спа уходы.
  • Программы в Спа капсуле.
  • Массаж
  • Косметология(аппаратная, терапевтичческая)
  • Перманентный татуаж.
  • Солярий
  • Коллагенарий

логотип
Внимание! В вашем браузере отключено выполнение скриптов, поэтому функционал сайта ограничен. Для полноценного использования сайта необходимо включить исполнение JavaScript в браузере. Как это сделать?