', 'auto'); ga('send', 'pageview');
Желаете записаться в салон? Звоните!
(8182) 433-009

аппаратный педикюр

Дата публикации: 10.08.2019
Что такое аппаратный педикюр?
 Интенсивные тренировки, неудобная или тесная обувь, а также чрезмерная потливость – все это неизбежно отражается на состоянии ваших ног. Поэтому такая процедура, как педикюр необходима каждому человеку. 
 Тогда такая процедура считалась медицинской и использовалась исключительно для того, чтобы удалить мозоли, натоптыши или микротрещины. Однако сейчас его чаще всего делают из эстетических соображений в салонах красоты. В отличии от классического педикюра, в данном случае используется только специальный аппарат с несколькими насадками. Каждая из них имеет разное назначение, поэтому очень важно подобрать подходящий вариант.



Аппаратный педикюр: преимущества и недостатки
В первую очередь стоит отметить, что эта процедура абсолютно безопасная и щадящая. В процессе не используются режущие предметы, а это значит, что болезненные ощущения невозможны. Кроме того, такой вид педикюра полностью исключает повреждение ногтевой пластины. А это, согласитесь, весомое преимущество. Более того, правильная техника аппаратного педикюра никогда не приведет к расслаиванию. Напротив, ноготки будут крепкими, гладкими и ухоженными. Что касается кожи, то процедура позволяет обработать мозоли и другие повреждения. Нельзя не отметить, что в отличии от классического педикюра, для аппаратного понадобится только сам аппарат и набор фрез. Поэтому его можно делать даже в домашних условиях. Это отличный вариант для тех, кто не имеет возможности посещать салон или же не хочет тратить слишком много времени. Но все же, рекомендуем пройти специальное обучение, чтобы изучить особенности работы с каждой фрезой.


Считается, что благодаря такому виду педикюра кожа будет отрастать медленнее. Это действительно так, поэтому посещать салон нужно будет не так часто. В свою очередь, это экономит ваше время и финансы. В отличии от классического педикюра, в аппаратном не удаляется размягченная кутикула. Она всего лишь подравнивается с помощью насадок. Поэтому будьте уверены в том, что мастер ее не травмирует.
Аппаратный педикюр имеет и некоторые недостатки. Одним из главных многие считают длительность процедуры. Особенно это касается работы с сильно загрубевшими пятками. Безусловно, такой вид педикюра не требует распаривания, вместо этого используется ремувер. Но тем не менее общая длительность зачастую не менее часа. Также стоит отметить, что процедуру аппаратного педикюра не рекомендуют делать обладательницам слишком тонкой ногтевой пластины и чувствительной кутикулы. В противном случае можно навредить.
Технология выполнения аппаратного педикюра
Прежде, чем приступать к обработке ногтей и стоп, очень важно нанести дезинфицирующее средство. В первую очередь мастер всегда обрабатывает свои руки и только потом стопы клиента. В домашних условиях нужно также наносить средство на руки и стопы. Следующий этап – нанесение геля-ремувера. Он предназначен для того, чтобы максимально быстро размягчить кожу. Зачастую его наносят не больше, чем на десять минут. Остатки убираются исключительно одноразовым полотенцем. Сразу после этого одной из насадок обрабатывается кутикула. Затем мастер приступает к работе с ноготками. То есть корректирует длину и придает им необходимую форму. Чтобы они были более гладкими и блестящими, используется специальная фреза для полировки. Только после этого начинается работа с пятками и кожей стоп. Зачастую для обработки используются разные фрезы, в зависимости от конкретной ситуации. Кстати, слишком загрубевшую кожу не получится обработать с помощью аппарата. Для этого могут использоваться специальные педикюрные станки.

После процедуры обязательно наносится крем для расслабления ног, а также специальное масло для кутикулы. Это обеспечивает увлажнение стоп и их расслабление. 
Аппаратный педикюр – прекрасная альтернатива классическому варианту. Как видите, данная процедура имеет гораздо больше преимуществ, поэтому она по праву является фаворитом у многих девушках.








Просмотров: 153


Рассказать друзьям:

Всё ещё выбираете салон красоты

Широкий спектр услуг
Широкий спектр услуг
В нашем салоне Вы можете получить широкий спектр  услуг салона красоты.
  Мы поможем Вам найти кратчайший путь к здоровью и красоте!
 К Вашим услугам профессиональные специалисты, косметологи, массажисты.
Доступно, качественно
Доступно, качественно
В салоне красоты «Бенигнум» мы стремимся к тому, чтобы любое пожелание клиента было воплощено в жизнь на самом высоком уровне! Демократичная ценовая политика приятно Вас удивит!
Добро пожаловать!

Уважаемые клиенты!
Постоянные акции! Накопительная бонусная система! Подарочные сертификаты! Выгодные абонементы!
Коллектив квалифицированных специалистов всегда рад для Вас творить красоту!
К Вашим услугам широкий спектр различных направлений: парикмахерская,косметология,солярий,коллагенарий,ногтевой сервис,массаж,СПА капсула,гидромассаж.
Отличное настроение,уютная атмосфера, чашечка горячего чая или кофе гарантированно!
А самое главное, Ваше гармоничное состояние и удовлетворение, для нас лучшая оценка и благодарность!
 Добро пожаловать!
наши направления
  • Мужские и женские стрижки — от самых простых до свадебных, окраска, колорирование, мелирование, брильянтирование волос, кератиновое восстановление волос, обжиг.Все новые технологии парикмахерского искуства.
  • Наращивание ногтей, волос и ресниц.
  • Депиляция( лазерная, восковая,шугаринг).
  • Маникюр,педикюр.Спа уходы.
  • Программы в Спа капсуле.
  • Массаж
  • Косметология(аппаратная, терапевтичческая)
  • Перманентный татуаж.
  • Солярий
  • Коллагенарий

логотип
Внимание! В вашем браузере отключено выполнение скриптов, поэтому функционал сайта ограничен. Для полноценного использования сайта необходимо включить исполнение JavaScript в браузере. Как это сделать?