', 'auto'); ga('send', 'pageview');
Желаете записаться в салон? Звоните!
(8182) 433-009

Блог

Дата публикации: 10.10.2020
Чудодейственные свойства меда известны людям на протяжении многих веков. Но мед подходит не только для употребления в пищу, его можно использовать для проведения массажа, в том числе и от целлюлита. Устранение «апельсиновой корки» требует комплексного подхода, в который обязательно должен входить медовый массаж от целлюлита.

Просмотров: 135
Дата публикации: 10.10.2020
Антицеллюлитный массаж является одним из самых популярных способов борьбы с «апельсиновой коркой». Добиться наибольшей эффективности можно совмещая его с занятиями спортом, обертываниями, антицеллюлитными ваннами, гидромассажем и другими процедурами. К тому же, массаж дает общеукрепляющий, иммуностимулирующий и тонизирующий эффект для всего организма.

читаем подробно:


Просмотров: 25
Дата публикации: 08.07.2020

Ботокс для волос

В отличие от омолаживающей косметологической процедуры, ботокс для волос — это не уколы красоты. Да и состав у препаратов, при помощи которых происходит оздоровление и восстановление шевелюры, разительно отличается от растворов для инъекций. Процедура получила такое название из-за эффекта. Локоны действительно будто бы становятся моложе, выглядят более здоровыми и ухоженными. Но ботокс для волос не универсален. Узнайте, с какими задачами он справится на отлично, а в каких случаях эта модная салонная услуга может навредить здоровью.

Ботокс для волос - этапы процедуры, профессиональные и домашние средства




Просмотров: 642
Дата публикации: 16.06.2020
       В последние годы большинство девушек выбирают сложное окрашивание волос. Омбре, шатуш, брондирование, прочие техники, которые нуждаются в реализации незаурядного мастерства, как никогда прежде, находятся в тренде. Чем же обусловлены указанные модные тенденции?


Знакомимся:
Просмотров: 1411
Дата публикации: 01.04.2020


Как мы все знаем,наша кожа – самый большой орган человеческого тела, который обеспечивает его дыхание, происходит большое количество  обменных процессов, а также защищает от проникновения внутрь инфекций.( эпидермальный наш барьер) Однако кожа лица у людей бывает разной, и в зависимости от ее жирности по-разному функционируют и сальные, и потовые железы, в обилии находящиеся в толще слоев кожи.

читайте


Просмотров: 638

Страницы:    1 2 3 4 5 ... 9 След.


Рассказать друзьям:

Всё ещё выбираете салон красоты

Широкий спектр услуг
Широкий спектр услуг
В нашем салоне Вы можете получить широкий спектр  услуг салона красоты.
  Мы поможем Вам найти кратчайший путь к здоровью и красоте!
 К Вашим услугам профессиональные специалисты, косметологи, массажисты.
Доступно, качественно
Доступно, качественно
В салоне красоты «Бенигнум» мы стремимся к тому, чтобы любое пожелание клиента было воплощено в жизнь на самом высоком уровне! Демократичная ценовая политика приятно Вас удивит!
Добро пожаловать!

Уважаемые клиенты!
Постоянные акции! Накопительная бонусная система! Подарочные сертификаты! Выгодные абонементы!
Коллектив квалифицированных специалистов всегда рад для Вас творить красоту!
К Вашим услугам широкий спектр различных направлений: парикмахерская,косметология,солярий,коллагенарий,ногтевой сервис,массаж,СПА капсула,гидромассаж.
Отличное настроение,уютная атмосфера, чашечка горячего чая или кофе гарантированно!
А самое главное, Ваше гармоничное состояние и удовлетворение, для нас лучшая оценка и благодарность!
 Добро пожаловать!
наши направления
  • Мужские и женские стрижки — от самых простых до свадебных, окраска, колорирование, мелирование, брильянтирование волос, кератиновое восстановление волос, обжиг.Все новые технологии парикмахерского искуства.
  • Наращивание ногтей, волос и ресниц.
  • Депиляция( лазерная, восковая,шугаринг).
  • Маникюр,педикюр.Спа уходы.
  • Программы в Спа капсуле.
  • Массаж
  • Косметология(аппаратная, терапевтичческая)
  • Перманентный татуаж.
  • Солярий
  • Коллагенарий

логотип
Внимание! В вашем браузере отключено выполнение скриптов, поэтому функционал сайта ограничен. Для полноценного использования сайта необходимо включить исполнение JavaScript в браузере. Как это сделать?